MP3pro Статьи Игровой автомат Жуки – забавная и щедрая игрушка

Игровой автомат Жуки – забавная и щедрая игрушка E-mail
Новости - Статьи
01.07.2016 16:47

Слот-машина Жуки – аппарат всех времен и народов

Если стало скучно, стресс забивает и настроение в результате испортилось окончательно, стоит привести свою голову в порядок и поднять настроение, используя возможности игрового аппарата Жуки. Понятно, в таком состоянии не до игры на деньги.

Но ведь современные игры казино онлайн предлагаются и в демонстрационном режиме. Это достижение прогресса в гемблинге привлекло к интернет клубам гораздо больше пользователей, чем в наземных структурах. Беззатратные режимы помогают справиться с освоением новых слотов, повысить навыки на уже знакомых симуляторах. Да и просто поиграть никто не запрещает. Так что, если вы еще не знакомы с Жуками, начните с малого – с демоверсии. Увлекательный сюжет и щедрость автомата не оставит вас равнодушными.

 

Через время любой геймер захочет перейти на денежный процесс. Ведь в нем больше вызовов и выше степень удовлетворения в случае удачи. Более того, изучив характеристики эмулятора, разобравшись в конфигурациях и символах можно неплохо заработать на собственном хобби.

Характеристики слот-машины Beetle Mania

Многофункциональный игровой автомат жуки создавался в лаборатории Новоматик. Разработчики наградили его пятью барабанами и девятью линиями. Выбрать для игры можно одну, три, пять, семь и девять игорных линий, на каждую из которых допускается ставка от одного кредита до ста.

Базовым символом в игрушке служит трудолюбивая пчела. Она начинает давать прибыль уже с выпадения в двух экземплярах и так до пяти. Коэффициенты при этом следующие: десять, восемьдесят, тысяча и пять тысяч. Кроме того, пчела – это дикий знак. Она может сменить собой иные изображения, выдав прибыльную комбинацию.

Незаменимыми считаются нота и божья коровка. Это объясняется тем, что нота – это scatter или знак разброса. Прибыль начинает давать после выпадения от трех штук и более. Дивиденды просчитываются так: берется ставка, множится на число играющих линий, затем еще раз умножается на соответствующий коэффициент. Это может быть двойка, пятнадцать или двадцатка. Плюс к этому счастью добавляется и десятка бесплатных спинов.

В игрушке принимают участие буквы из латиницы: Q, J, а также цифра 10. У них множители имеют показатели: пять, двадцать и сто. Другие буквы: A, K – дают коэффициенты: десятку, сороковку и сотню. Однако самыми прибыльными являются картинки с забавными насекомыми. Гусеница дает множители: пятерку, пятнадцать, цифру шестьдесят пять и двести пятьдесят. Бабочка – так та еще богаче: пятерка, двадцать пять, сотня, и пять сотен. Улитка самая богатая, дарит коэффициенты: пятерку, тридцатку, две сотни и тысячу. Можно еще испытать удачу в риск-игре.

 

Друзья

Мы в соцсетях

Твиттер facebook livejournal liveinternet Вконтакте
Лучший формат компрессии аудио:
 

Полезно знать

Led экран
Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в ед...09-09-2018

Теория

Музыкальный формат АСС
Музыкальный формат АСС принадлежит стандарту MPЕG Audiо (ISО/IEС 13818-7). Данный формат разработан Немецким институтом Frаunhofer IIS как дальнейшее развитие формата MР3. Форм...13-03-2013

Программы

Плееры: MP3 плееры
  Краткая история Первая модель MP3 плеера поступила в продажу именно в начале 1998 году. Естественно, что сам плеер представлял собой чёрную коробочку, которая имел...23-10-2012