MP3pro Статьи Преимущества теплого пола

Преимущества теплого пола E-mail
Новости - Статьи
03.07.2013 01:55

Преимущества теплого полаНа сегодняшний день очень популярными и нужными среди хозяев жилых апартаментов и особняков стали теплые полы. Их методика предполагает капстроительство под половым покрытием особой обогревающей конструкции. Виды ее монтажа разрешено разделить на 2 главные группы, в соотношении с источником тепла.

Это либо электронный подогрев либо аква.
Мне как-то стало интересно, а если я штучный паркет куплю на базаре, будет ли он такой же качественный и долговечный, как у его производителей. Но, все таки, я на это не решился, а приобрел его на сайте www.houseparket.ru.

В любом из методов создания теплого настила имеется свои положительные эффекты и негативные стороны, но все таки, в наших прохладных широтах теплый настил – реальное открытие.
Паркет с обогревом удивительно неплох, если в особенности покрытия для пола в помещении употребляется глиняная плитка либо обычный линолеум. А так охота, чтобы был реальный паркетный настил. Но неизменный нагрев верхнего слоя может привести к колебанию его положения. Разрешено ли скооперировать эти, на первый взгляд, несопоставимые спецтехнологии: настоящая древесная порода в своеобразии верхнего слоя для теплого паркета?
Тем не менее, скооперировать красивый настил и паркет с обогревом допускается. Во-1-х, конструкция обогрева настила должна быть устроена с обогревательными составляющими под всей плоскостью паркета. Во-2-х, нужно аккуратно подобрать половой слой. Наилучшее заключение - доска для паркета.
Полы, сочетающиеся с системами обогрева
Доска для паркета admonter, метод работы которой сделает возможным гарантировать ее прочность в сухой погоде - красивое решение для паркета с обогревом. Методика, по которой делается доска для паркета admonter, включает в себя термическую обработку древесной породы в особых камерах, когда ее практически жарят при выше чем обычной температуре без воздуха.
Очередной разновидностью для конституции теплых паркетов будет доска для паркета aberhof. Она должна быть покрыта пятью покрытиями лака без метаналя, очень высокопрочна и экологически чиста. Не опасается ухудшения температуры и просто может выдерживать нагрев. В методике создания также имеется изюминка. Производимая доска для паркета добавочно прошита особой армирующей нитью, ну а в качестве базы используется древесная порода гевеи, очень пластичной и хорошей. Это создает покрытие на полу только крепким и устойчивым, как если бы Вы решили купить штучный паркет.
Устроив в собственной жилплощади теплый паркет с верхним прикрытием из пола, необходимо 1-ое время подключать подогрев менее половины мощи. Прогревайте, равномерно увеличивая T, за это время не случится усыхания покрытия для пола, и оно будет служить довольно долго. Применяйте в присмотре за паркетом особые средства. К примеру, "OIL BALSAM","SUPERWAX". При хорошем отношении к ней, вам не понадобиться вновь подвергать шлифовке либо перекладывать полы еще долго.

Дата публикации: 03.07.2013, 00:53

 

 

 

Друзья

Мы в соцсетях

Твиттер facebook livejournal liveinternet Вконтакте
Лучший формат компрессии аудио:
 

Полезно знать

Led экран
Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в ед...09-09-2018

Теория

Музыкальный формат АСС
Музыкальный формат АСС принадлежит стандарту MPЕG Audiо (ISО/IEС 13818-7). Данный формат разработан Немецким институтом Frаunhofer IIS как дальнейшее развитие формата MР3. Форм...13-03-2013

Программы

Плееры: MP3 плееры
  Краткая история Первая модель MP3 плеера поступила в продажу именно в начале 1998 году. Естественно, что сам плеер представлял собой чёрную коробочку, которая имел...23-10-2012